Política de privacidade do site da APP Sistemas - APP Sistemas

Notícias

Política de privacidade do site da APP Sistemas

Política de Privacidade do www.appsistemas.com.br

 

Este Site recolhe alguns Dados Pessoais dos Usuários (TITULARES DE DADOS ou TITULARES).
Este documento pode ser impresso para fins de consulta, através do comando imprimir nas configurações de seu navegador.

 

Proprietário e Controlador de Dados

APP Sistemas
Hamilton Cesar Zoccal, 195, Quinta das Paineiras
CEP: 15080-390
São José do Rio Preto, SP
E-mail de contato da Proprietária (CONTROLADORA): gerson.pedrinho@appsistemas.com.br

 

Tipos de Dados coletados

Entre os tipos de Dados Pessoais que este Site coleta, por si mesmo ou através de terceiros, existem: Rastreador; Dados de uso; Todos Dados que partilha durante o uso do serviço; identificação do dispositivo exclusivo para publicidade (ID ou IDFA do Google Advertiser, por exemplo); e-mail.

Detalhes completos sobre cada tipo de Dados Pessoais coletados são fornecidos nas seções dedicadas desta política de privacidade ou por textos explicativos específicos exibidos antes da coleta de Dados.

Os Dados Pessoais poderão ser fornecidos livremente pelo Usuário, ou, no caso dos Dados de Utilização, coletados automaticamente ao se utilizar este Site.

A menos que especificado de forma diversa, todos os dados solicitados por este Site são obrigatórios e a falta de fornecimento dos mesmos poderá impossibilitar este site de fornecer os seus Serviços. Nos casos em que este Site afirmar especificamente que alguns dados não forem obrigatórios, os Usuários ficam livres para deixarem de comunicar referidos dados sem nenhuma consequência para a disponibilidade ou o funcionamento do Serviço.

Os Usuários que tiverem dúvidas a respeito de quais Dados Pessoais são obrigatórios estão convidados a entrar em contato com a CONTROLADORA por meio do e-mail acima elencado.

Quaisquer usos de cookies – ou de outras ferramentas de rastreamento – por este Site ou pelos proprietários de serviços terceiros utilizados por este Site serão para a finalidade de fornecer os Serviços solicitados pelo Usuário, além das demais finalidades descritas no presente documento e na Política de Cookies.

Os Usuários ficam responsáveis por quaisquer Dados Pessoais de terceiros que forem obtidos, publicados ou compartilhados através deste Serviço (este Site) e confirmam que possuem a autorização dos terceiros para fornecerem os Dados para a CONTROLADORA.

 

Modo e local de processamento dos Dados


Método de processamento

A CONTROLADORA tomará as medidas de segurança adequadas para impedir o acesso não autorizado, divulgação, alteração ou destruição não autorizada dos Dados.
O processamento dos Dados é realizado utilizando computadores e /ou ferramentas de TI habilitadas, seguindo procedimentos organizacionais e meios estritamente relacionados com os fins indicados. Além da CONTROLADORA, em alguns casos, os Dados podem ser acessados por certos tipos de pessoas encarregadas, envolvidas com a operação deste Serviço (este Site) (administração, vendas, marketing, administração legal do sistema) ou pessoas externas (como fornecedores terceirizados de serviços técnicos, carteiros, provedores de hospedagem, empresas de TI, agências de comunicação) nomeadas, quando necessário, como OPERADORES de dados pessoais por parte da CONTROLADORA.

A lista atualizada destas partes pode ser solicitada à CONTROLADORA a qualquer momento.

 

Base jurídica para o processamento

A CONTROLADORA poderá processar os Dados Pessoais relacionados ao Usuário se uma das hipóteses a seguir se aplicar:

  • Os Usuários tenham dado o seu consentimento para uma ou mais finalidades específicas.
    Observação: De acordo com algumas legislações a CONTROLADORA poderá ter a permissão para processar os Dados Pessoais ATÉ QUE O Usuário faça objeção a isto (“opt-out”), sem ter que se basear em anuência ou em quaisquer outras bases jurídicas a seguir:
    • Quando o fornecimento dos Dados for necessário para o cumprimento de um contrato com o Usuário e/ou quaisquer obrigações pré-contratuais do mesmo;
    • Quando o processamento for necessário para o cumprimento de uma obrigação jurídica à qual a CONTROLADORA estiver sujeita;
    • Quando o processamento for necessário para a finalidade de interesses legítimos perseguidos pela CONTROLADORA ou por um terceiro;

Em qualquer caso, a CONTROLADORA colaborará de bom grado para esclarecer qual a base jurídica que se aplica ao processamento, e em especial se o fornecimento de Dados for um requisito obrigatório por força de lei ou contratual, ou uma exigência necessária para celebrar um contrato.

 

Lugar

Os dados são processados na sede de operação da CONTROLADORA, e em quaisquer outros lugares onde as partes envolvidas com o processamento estiverem localizadas, por exemplo, em caso de armazenamento de dados pela CONTROLADORA em servidor fora do Brasil, por exemplo, Microsoft Azure, Amazon, etc.
Assim, dependendo da localização do Usuário as transferências de dados poderão envolver a transferência dos Dados do Usuário para outro país que não seja o seu. Para descobrirem mais sobre o local de processamento de tais Dados transferidos os Usuários poderão verificar a seção contendo os detalhes sobre o processamento de Dados Pessoais.

Os Usuários também possuem o direito de serem informados sobre a base jurídica das transferências de Dados para países de fora do Brasil ou para quaisquer organizações internacionais regidas pelo direito internacional público ou formadas por dois ou mais países, tal como a ONU, e sobre as medidas de segurança tomadas pela CONTROLADORA para proteger os seus Dados.

 

Período de conservação

Os Dados Pessoais serão processados e armazenados pelo tempo que for necessário para as finalidades para as quais forem coletados.

Portanto:

  • Os Dados Pessoais coletados para as finalidades relacionadas com a execução de um contrato entre a CONTROLADORA e o Usuário serão conservados até que tal contrato tenha sido completamente cumprido, seguindo-se, posteriormente às regras e prazo de retenção previstas no contrato.
  • Os Dados Pessoais coletados para as finalidades relacionadas com os legítimos interesses da Controladora serão conservados pelo tempo que for necessário para cumprir tais finalidades. Os Usuários poderão obter informações específicas sobre os interesses legítimos perseguidos pela CONTROLADORA dentro das seções pertinentes deste documento ou entrando em contato com a mesma.

A CONTROLADORA poderá ter a permissão de conservar os Dados Pessoais por um prazo maior sempre que o Usuário tiver dado a sua autorização para tal processamento, enquanto tal autorização não tiver sido retirada. Além disso, a CONTROLADORA poderá ficar obrigada a conservar os Dados Pessoais por um prazo maior em todas as ocasiões em que estiver obrigado a fazê-lo para o cumprimento de uma obrigação jurídica ou em cumprimento de um mandado de uma autoridade.
Assim que o prazo de conservação vencer os Dados Pessoais serão apagados. Desta forma o direito de acessar, o direito de apagar, o direito de corrigir e o direito à portabilidade dos dados não poderão ter o seu cumprimento exigido após o vencimento do prazo de conservação.

Via de regra, no caso em que a CONTROLADORA coletar dados pessoais dos USUÁRIOS deste Website o fará pelo com base no LEGÍTIMO INTERESSE para fins específicos de contato e oferecimento de nossos produtos/ofertas. Para este tipo situação, a CONTROLADORA manterá o armazenamento dos dados pessoais pelo período de 24 (vinte e quatro) meses a contar do respectivo input sistêmico.

 

As finalidades do processamento

Os Dados relativos ao Usuário são coletados para permitir que a CONTROLADORA preste seu Serviço, cumpra suas obrigações legais, responda a solicitações de execução, proteja seus direitos e interesses (ou aqueles de seus Usuários ou terceiros), detecte qualquer atividade maliciosa ou fraudulenta, assim como: Afiliação comercial, Interação com as plataformas de chat ao vivo, Publicidade, Mapeamento térmico e gravação de sessão, Estatísticas, Acesso a contas de serviços de terceiros, Registro e autenticação, Comentário de conteúdo, Remarketing e objetivo comportamental, Gerenciamento de coleta de dados e pesquisas online, Interação com redes sociais e plataformas externas e Desempenho de conteúdo e características de teste (teste A/B).

Para obter informações específicas sobre os Dados Pessoais utilizados para cada finalidade, o Usuário poderá consultar a seção “Informações detalhadas sobre o processamento de Dados Pessoais”.

 

Informações detalhadas sobre o processamento de Dados Pessoais

Os Dados Pessoais são recolhidos para os seguintes fins e utilizando os seguintes serviços:
 

  • Acesso a contas de serviços de terceiros

Este tipo de serviço permite a este Site acessar os Dados da sua conta com um serviço terceiro e realizar ações com os mesmos.
Estes serviços não são ativados automaticamente, precisam de autorização explícita do Usuário.


Acesso à conta Facebook (Facebook, Inc.)
Este serviço permite que este Site se conecte com a conta do Usuário na rede social Facebook, fornecido pelo Facebook, Inc.
Pedido de Permissão: Sobre a minha pessoa.
Lugar de processamento: EUA – Política de Privacidade.
 

  • Estatísticas

Os serviços contidos nesta seção habilitam a CONTROLADORA a monitorar e analisar o tráfego da web e podem ser usados para rastrear o comportamento do Usuário.


Clicky (Roxr Software Ltd)
Clicky é um serviço de análise fornecido pela Roxr Software Ltd.
Dados Pessoais processados: Dados de uso; Rastreador.
Lugar de processamento: EUA – Política de PrivacidadeOpt Out.

 

Facebook Analytics for Apps (Facebook, Inc.)
Facebook Analytics for Apps é um serviço de análise fornecido pelo Facebook, Inc.
Dados Pessoais processados: Dados de uso; vários tipos de Dados como especificados na política de privacidade do serviço.
Lugar de processamento: EUA – Política de Privacidade.

 

  • Interação com as plataformas de chat ao vivo

Esses tipos de serviços permitem que os Usuários interajam com as plataformas de bate-papo ao vivo de terceiros, diretamente a partir das páginas deste serviço (este Site), para entrar em contato e receber contato pelo suporte deste serviço (este Site).

Se um desses serviços estiver instalado, este poderá coletar Dados de Uso e de navegação nas páginas mesmo que os Usuários não usem o serviço ativamente. Além disso, as conversas de chat ao vivo podem ser registradas.
 

ClickDesk Widget (ClickDesk Inc.)
O ClickDesk Widget é um serviço para interagir com o ClickDesk plataforma de chat ao vivo fornecido pelo ClickDesk Inc.
Dados Pessoais processados: Dados de uso; Rastreador; Todos Dados que partilha durante o uso do serviço.
Lugar de processamento: EUA – Política de Privacidade.

 

Facebook Messenger Customer Chat (Facebook, Inc.)
O Facebook Messenger Customer Chat é um serviço para interagir com o Facebook Messenger plataforma de chat ao vivo fornecido pelo Facebook, Inc.
Dados Pessoais processados: Dados de uso; Rastreador; Todos Dados que partilha durante o uso do serviço.
Lugar de processamento: EUA – Política de Privacidade.

 

  • Interação com redes sociais e plataformas externas

Estes tipos de serviços permitem a interação com as redes sociais ou outras plataformas externas diretamente a partir das páginas deste serviço (este Site). A interação e as informações obtidas por este Site estão sempre sujeitas às configurações de privacidade do Usuário em cada rede social.
Este tipo de serviço pode ainda coletar dados de tráfego para as páginas onde o serviço estiver instalado, mesmo quando os Usuários não o estiverem utilizando. Recomenda-se sair dos respectivos serviços de forma a garantir que os dados processados neste serviço (este Site) não estejam sendo conectados de volta ao perfil do Usuário.

 

O botão Curtir e widgets sociais do Facebook (Facebook, Inc.)
O botão Curtir do Facebook e widgets sociais são serviços que permitem a interação com a rede social Facebook fornecido pela Facebook, Inc.
Dados Pessoais processados: Dados de uso; Rastreador.
Lugar de processamento: EUA – Política de Privacidade.

 

  • Mapeamento térmico e gravação de sessão

Serviços de mapeamento térmico são usados para exibir as áreas deste serviço (este Site) com as quais os Usuários interagem com mais frequência. Isto mostra quais são os pontos de interesse. Estes serviços permitem monitorar e analisar o tráfego na web e acompanhar o comportamento do Usuário.
Alguns destes serviços podem gravar sessões e disponibilizá-las para reprodução visual mais tarde.

 

ClickTale (ClickTale Ltd.)
ClickTale é um serviço de mapeamento térmico fornecido pelo ClickTale Ltd.
Dados Pessoais processados: Dados de uso; Rastreador.
Lugar de processamento: Israel – Política de PrivacidadeOpt Out.

 

  • Publicidade

Este tipo de serviço permite que Dados do Usuário sejam utilizados para fins de comunicação de publicidade. Estas comunicações são exibidas na forma de banners e outros anúncios neste serviço (este Site), possivelmente com base nos interesses do Usuário.


Isso não significa que todos os Dados Pessoais serão usados para esta finalidade. As informações e condições de uso estão descritas abaixo. Alguns dos serviços listados abaixo podem usar Rastreadores para identificar os Usuários ou podem usar técnica de redirecionamento comportamental, ou seja, a exibição de anúncios personalizados para os interesses e comportamento do Usuário, incluindo os detectados fora deste Aplicativo. Para obter mais informações verifique as políticas de privacidade dos serviços relevantes, por favor.

Além de qualquer recurso de cancelamento (“opt-out”) oferecido por qualquer um dos serviços abaixo, os Usuários poderão optar pelo cancelamento, visitando a página de opção de cancelamento da Iniciativa de Publicidade de Rede .

Os Usuários também poderão optar por não usar determinados recursos de publicidade através das respectivas configurações em seus dispositivos, com as configurações de publicidade de telefones celulares ou configurações para anúncios em geral.
 

Clickpoint (CLICKPOINT MARKETING SLU.)
Clickpoint é um serviço de publicidade fornecido pela CLICKPOINT MARKETING SLU.
Dados Pessoais processados: Dados de uso; Rastreador.
Lugar de processamento: Espanha – Política de Privacidade.

 

ClickWall (Click Wall Ltd.)
O ClickWall é um serviço de publicidade fornecido pela Click Wall Ltd.
Dados Pessoais processados: Dados de uso; Rastreador.
Lugar de processamento: Israel – Política de Privacidade.

 

Facebook Audience Network (Facebook, Inc.)
Facebook Audience Network é um serviço de publicidade fornecido pela Facebook, Inc. Para poder compreender a utilização de Dados pelo Facebook, consulte a política de dados do Facebook.
Este Site poderá utilizar identificadores para dispositivos móveis (inclusive o Android Advertising ID ou o Advertising Identifier para IOS, respectivamente) e tecnologias semelhantes aos cookies para fazer funcionar o serviço Facebook Audience Network. Uma das maneiras que o Audience Network exibe anúncios é utilizando as preferências de anúncios do Usuário. O Usuário pode controlar isto nas configurações de anúncios do Facebook.
Os Usuários podem escolher não participar de determinados direcionamentos do Audience Network através das configurações aplicáveis de dispositivos, tais como as configurações de publicidade dos dispositivos para telefones celulares ou seguindo as instruções em outras seções relacionadas com o Audience Network desta política de privacidade, se estiverem disponíveis.
Dados Pessoais processados: Dados de uso; identificação do dispositivo exclusivo para publicidade (ID ou IDFA do Google Advertiser, por exemplo); Rastreador.
Lugar de processamento: EUA – Política de PrivacidadeOpt Out.

 

Público Semelhante do Facebook (Facebook, Inc.)
O Público Semelhante do Facebook é um serviço de direcionamento comportamental e de publicidade prestado por Facebook, Inc., que usa Dados coletados através do Público Personalizado do Facebook, de forma a exibir anúncios para Usuários com comportamentos semelhantes aos Usuários que já estão na lista de Público Semelhante devido a seu uso anterior deste serviço (este Site) ou engajamento com conteúdo relevante nos aplicativos e serviços do Facebook. Com base nestes Dados, anúncios personalizados serão mostrados para Usuários sugeridos por Público Semelhante do Facebook.
Os Usuários podem optar por não aceitar o uso de cookies pelo Facebook para personalização de anúncios, entrando nesta página de opção de cancelamento.
Dados Pessoais processados: Dados de uso; Rastreador.
Lugar de processamento: EUA – Política de PrivacidadeOpt Out.

 

  • Registro e autenticação

Ao se registrar ou autenticar, os Usuários permitem a este serviço (este Site) identificá-los e dar-lhes o acesso a serviços dedicados.


Dependendo do que estiver descrito abaixo, os serviços de registro e autenticação podem ser fornecidos por terceiros. Neste caso, este Site poderá acessar alguns Dados armazenados por estes serviços de terceiros para fins de registro ou identificação. Alguns dos serviços listados abaixo também podem coletar Dados Pessoais para fins de direcionamento e perfil; para saber mais, consulte a descrição de cada serviço.


Facebook Authentication (Facebook, Inc.)
O Facebook Authentication é um serviço de registro e autenticação fornecido pelo Facebook, Inc. e está conectado à rede social Facebook.
Dados Pessoais processados: vários tipos de Dados como especificados na política de privacidade do serviço.
Lugar de processamento: EUA – Política de Privacidade.

 

  • Remarketing e objetivo comportamental

Esses tipos de serviços permitem que este serviço (este Site) e seus parceiros possam informar, otimizar e fornecer publicidade baseada no uso anterior deste serviço (este Site) pelo Usuário.
Esta atividade é promovida por meio do rastreamento de Dados do Usuário e uso de Rastreadores, a fim de coletar informações que são então transferidas para os parceiros que gerenciam a atividade de direcionamento comportamental e Remarketing.


Alguns serviços oferecem uma opção de remarketing com base em listas de endereço de email.
Além de qualquer recurso de cancelamento ("opt-out") oferecido por qualquer um dos serviços abaixo, os Usuários poderão optar pelo cancelamento, visitando a página de opção de cancelamento da Iniciativa de Publicidade de Rede.

 

Os Usuários também poderão optar por não usar determinados recursos de publicidade através das respectivas configurações em seus dispositivos, como as configurações de publicidade de telefones celulares ou configurações para anúncios em geral.


Público Personalizado do Facebook (Facebook, Inc.)
O Público Personalizado do Facebook é um serviço de direcionamento comportamental e de Remarketing prestado por Público Personalizado do Facebook, que conecta a atividade deste serviço (este Site) com a rede de publicidade do Facebook.
Os Usuários podem optar por não aceitar o uso de cookies pelo Facebook para personalização de anúncios, entrando nesta página de opção de cancelamento.
Dados Pessoais processados: e-mail; Rastreador.
Lugar de processamento: EUA – Política de PrivacidadeOpt Out.


Facebook Remarketing (Facebook, Inc.)
O Facebook Remarketing é um serviço de remarketing e objetivo comportamental prestado pela Facebook, Inc. que conecta a atividade deste serviço (este Site) com a rede de publicidade Facebook.
Dados Pessoais processados: Dados de uso; Rastreador.Lugar de processamento: EUA – Política de PrivacidadeOpt Out.

 

Os direitos dos Usuários

Os Usuários poderão exercer determinados direitos a respeito dos seus Dados processados pela CONTROLADORA.

Em especial, os Usuários possuem os direitos a fazer o seguinte:

  • Retirar o seu consentimento a qualquer momento. Os Usuários possuem o direito de retirar o seu consentimento nos casos em que tenham dado anteriormente para o processamento dos seus Dados Pessoais.
  • Objetar o processamento dos seus Dados. Os Usuários possuem o direito de objetar o processamento dos seus Dados se o processamento for executado sobre outra base jurídica que não o consentimento.
  • Acessar os seus Dados. Os Usuários possuem o direito de saber se os seus Dados estão sendo processados pela CONTROLADORA, obter revelações sobre determinados aspectos do processamento e conseguir uma cópia dos Dados que estiverem sendo processados.
  • Verificar e pedir retificação. Os Usuários possuem o direito de verificar a exatidão dos seus Dados e de pedir que os mesmos sejam atualizados ou corrigidos.
  • Restringir o processamento dos seus Dados. Os Usuários possuem o direito de, sob determinadas circunstâncias, restringir o processamento dos seus Dados para qualquer outra finalidade que não seja o armazenamento dos mesmos.
  • Ter os seus Dados Pessoais apagados ou retirados de outra maneira. Os Usuários possuem o direito de, sob determinadas circunstâncias (casos em que tenha consentido ou para fins à que a finalidade já tenha sido atingida) obter a eliminação dos seus Dados da CONTROLADORA.
  • Receber os seus Dados e ter os mesmos transferidos para outro controlador. Os Usuários possuem o direito de receber os seus Dados em um formato estruturado, utilizado comumente e apto a ser lido por máquinas e, se for viável tecnicamente, fazer com que os mesmos sejam transmitidos para outro controlador sem nenhum empecilho. Esta determinação se aplica condicionada a que os Dados sejam processados por meios automatizados e que o processamento esteja baseado na anuência do Usuário, em um contrato do qual o Usuário seja uma das partes ou por obrigações pré-contratuais do mesmo.
  • Registrar uma reclamação. Os Usuários possuem o direito de apresentar reclamação perante a sua autoridade de proteção de dados competente.

 

Detalhes sobre o direito de objetar ao processamento

Nos casos em que os Dados Pessoais forem processados por um interesse público, no exercício de uma autorização oficial na qual a CONTROLADORA estiver investida ou para finalidades dos interesses legítimos perseguidos pela mesma, os Usuários poderão objetar tal processamento através do fornecimento de um motivo relacionado com a sua situação em especial para justificar a objeção.

Os Usuários devem saber, entretanto, que caso os seus Dados Pessoais sejam processados para finalidades de marketing direto eles podem objetar tal processamento a qualquer momento sem fornecer nenhuma justificativa.


Como exercer estes direitos

Quaisquer pedidos para exercer os direitos dos Usuários podem ser direcionados à CONTROLADORA através dos dados para contato fornecidos neste documento. Estes pedidos podem ser exercidos sem nenhum custo e serão atendidos pela CONTROLADORA com a maior brevidade possível e em todos os casos em prazo inferior a um mês.

 

Política de Cookies

Este Site usa Rastreadores. Para saber mais, o Usuário poderá consultar a Política de Cookies.

 

Informações adicionais sobre a coleta e processamento de Dados


Ação jurídica
Os Dados Pessoais dos Usuários podem ser utilizados para fins jurídicos pela CONTROLADORA em juízo ou nas etapas conducentes à possível ação jurídica decorrente de uso indevido deste Serviço (este Site) ou dos Serviços relacionados. O Usuário declara estar ciente de que a CONTROLADORA poderá ser obrigada a revelar os Dados Pessoais mediante solicitação das autoridades governamentais.

 

Informações adicionais sobre os Dados Pessoais do Usuário
Além das informações contidas nesta política de privacidade, este Site poderá fornecer ao Usuário informações adicionais e contextuais sobre os serviços específicos ou a coleta e processamento de Dados Pessoais mediante solicitação.

 

Logs do sistema e manutenção
Para fins de operação e manutenção, este Site e quaisquer serviços de terceiros poderão coletar arquivos que gravam a interação com este Site (logs do sistema) ou usar outros Dados Pessoais (tais como endereço IP) para esta finalidade.

 

As informações não contidas nesta política
Mais detalhes sobre a coleta ou processamento de Dados Pessoais podem ser solicitados à CONTROLADORA, a qualquer momento. Favor ver as informações de contato no início deste documento.

 

Como são tratados os pedidos de “Não me Rastreie”
Este Site não suporta pedidos de “Não Me Rastreie”.
Para determinar se qualquer um dos serviços de terceiros que utiliza honram solicitações de “Não Me Rastreie”, por favor leia as políticas de privacidade.

 

Mudanças nesta política de privacidade
A CONTROLADORA se reserva o direito de fazer alterações nesta política de privacidade a qualquer momento, através de notificação a seus Usuários nesta página e possivelmente dentro deste Serviço (este Site) e/ou – na medida em que for técnica e juridicamente viável – enviando um aviso para os Usuários através de quaisquer informações de contato disponíveis para o Proprietário. É altamente recomendável checar esta página regularmente, consultando a data da última modificação informada na parte inferior.
Caso as mudanças afetem as atividades de processamento realizadas com base na anuência do Usuário, a CONTROLADORA coletará nova anuência do Usuário, onde for exigida.

 

Informações para Usuários que residem no Brasil
Esta parte do documento se integra e complementa as informações contidas no resto desta política de privacidade e é fornecida pela entidade que opera este Site e, conforme for o caso, suas controladoras, subsidiárias e afiliadas (para fins desta seção, doravante denominadas em conjunto através dos pronomes "nós", "nos", "nosso" e "conosco").


As disposições contidas nesta seção aplicar-se-ão a todos os Usuários que sejam residentes no Brasil, de acordo com a "Lei geral de Proteção de Dados" (os Usuários serão doravante denominados através dos pronomes "você" e "seu"). Para tais Usuários, estas disposições substituem todas as outras disposições possivelmente divergentes ou conflitantes contidas nesta política de privacidade.


Esta parte do documento usa o termo "informações pessoais", conforme definido na Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).

 

Em que nos embasamos para processar suas informações pessoais

Podemos processar suas informações pessoais somente se tivermos uma base legal para tal processamento. As bases legais são as seguintes:

  • Seu consentimento com as respectivas atividades de processamento, por exemplo, para receber nosso contato e newsletter;
  • Conformidade com uma obrigação legal ou regulamentar imposta a nós;
  • Para execução de um contrato e seus procedimentos preliminares, nos casos em que você for parte do contrato;
  • Para o exercício de nossos direitos em processos judiciais, administrativos ou de arbitragem;
  • Para proteção ou segurança física de você ou de um terceiro;
  • Para nossos interesses legítimos, desde que seus direitos e liberdades fundamentais não prevaleçam sobre tais interesses, por exemplo, para encaminhar ofertas direcionadas via e-mail ou contato telefônico, hipótese esta que você pode solicitar/exercitar seu direito de saída “opt-out” encaminhando sua requisição para nosso team privacy que o(a) atenderá prontamente;
  • Para saber mais sobre as bases legais, você pode entrar em contato conosco a qualquer momento através dos dados de contato fornecidos neste documento. Observe que não utilizamos dados para fins de tutela de saúde, análise de créditos, cumprimento de políticas públicas ou fins de pesquisa, bases legais estas previstas no artigo 7º da LGPD

 

Categorias de informações pessoais processadas, por que processamos suas informações pessoais  e política de retenção

DADO (PESSOAL OU NÃO)

FINALIDADE

BASE LEGAL

PERÍODO DE RETENÇÃO (a contar do Input)

Nome

Identificação/Contato/Marketing

Legítimo Interesse

24 meses

Email

Identificação/Contato/Marketing

Legítimo Interesse

24 meses

Telefone

Identificação/Contato/Marketing

Legítimo Interesse

24 meses

Cidade

Identificação/Contato/Facilitação em atendimento/Marketing

Legítimo Interesse

24 meses

Estado

Identificação/Contato/Facilitação em atendimento/Marketing

Legítimo Interesse

24 meses

Nome do Empreendimento Hotelereiro

Identificação/Contato/Marketing

Legítimo Interesse

24 meses

 

Armazenamento de Dados Pessoais pela CONTROLADORA em plataformas de terceiros para fins exclusivos de seu Legítimo Interesse

 

A CONTROLADORA utiliza-se de Softwares/Serviços/Plataformas de terceiros para fins de gestão dos dados objeto de inputs por meio deste website. São eles:

TERCEIRO

FINALIDADE

POLÍTICA DE PRIVACIDADE DO TERCEIRO

RDStation

Gestão de Leads

https://resultadosdigitais.com.br/politica-de-privacidade/ 

PipeRun

Gestão de Leads

https://crmpiperun.com 

 

Compartilhamento de Dados Pessoais com agentes de tratamento parceiros da CONTROLADORA.

 

A CONTROLADORA poderá compartilhar ou mesmo ter recebido seus dados pessoais mediante parcerias comerciais, por exemplo, quando do lançamento de um produto. Neste caso, você tem o direito de saber quem são nossos parceiros conforme abaixo, bem como, caso queira, requerer a exclusão de seus dados pessoais por meio do opt-in.

Nestes casos, enquanto CONTROLADORA a APP SISTEMAS realiza uma ação de divulgação promocional, educativa ou comercial e, para ter acesso, você, enquanto usuário, disponibiliza seus dados pessoais à CONTROLADORA.

Desta forma, a APP SISTEMAS pode estar alinhada à algumas empresas do setor hoteleiro que sejam detentoras de seus dados pessoais, coletados de formas licitas, tais como, webinares, eventos, workshops e lives. Mas, tenha absoluta certeza de que, seu direito à requisição de informações e acesso conforme artigo 6º da LGPD serão plenamente atendidos.

 

NOME DO PARCEIRO

ENDEREÇO ELETRÔNICO DE IDENTIFICAÇÃO DO PARCEIRO

Upnology

https://upnology.com.br

MyHotel

https://myhotel.com.es/wp-login.php?redirect_to=https%3A%2F%2Fmyhotel.com.es%2Fwp-admin%2F&reauth=1

Foco Multimídia

https://www.focomultimida.com

Hotelaria Tecnologia

https://hotelariaetecnologia.com.br/ 

 

Como registrar sua solicitação

Você poderá registrar sua solicitação expressa de exercer seus direitos gratuitamente , em qualquer momento, usando os dados de contato fornecidos neste documento ou através de seu representante legal.

Seus direitos de privacidade como brasileiro, como enviar uma solicitação e nossas respostas a suas solicitações. Na forma do artigo 19 da LGPD, teremos o prazo de até 15 (quinze) dias para devolutivas à respeito de suas requisições, mas, nosso time se empenhará para dar o retorno com a maior brevidade possível. Acesse nosso time de privacidade por meio do e-mail gerson.pedrinho@appsistemas.com.br.

 

Como e quando nós responderemos a sua solicitação

Faremos o possível para responder imediatamente a suas solicitações, todavia, requeremos sempre um prazo nunca inferior à 48 (quarenta e oito) horas, em dias úteis, para retorno.

Em qualquer caso, caso seja impossível, faremos questão de comunicar a você os motivos de fato ou de direito que nos impeçam de atender imediatamente, ou de qualquer outra forma, cumprir suas solicitações. Nos casos em que não estivermos processando suas informações pessoais, indicaremos a pessoa física ou jurídica a quem você deve encaminhar suas solicitações, se estivermos na posição de fazê-lo.

Caso você registre uma solicitação de acesso ou de confirmação de processamento de informações pessoais, certifique-se de especificar se deseja que suas informações pessoais sejam entregues em formato eletrônico ou impresso.

Você também precisará nos informar se deseja que respondamos sua solicitação imediatamente, sendo que neste caso responderemos de maneira simplificada ou se você precisa de uma resposta completa.

Neste último caso, responderemos no prazo de 15 dias a contar do momento de sua solicitação, fornecendo todas as informações sobre a origem de suas informações pessoais, confirmação da existência ou não de registros, quaisquer critérios utilizados para o processamento e as finalidades do processamento, mantendo protegidos nossos segredos comerciais e industriais.

Caso você solicite uma retificação, exclusão, anonimato ou bloqueio de informações pessoais, comunicaremos imediatamente sua solicitação a outras partes com quem compartilhamos suas informações pessoais, a fim de permitir que estes terceiros também cumpram sua solicitação – exceto nos casos em que tal comunicação se provar impossível ou envolver um esforço desproporcional de nosso lado.

Você tem o direito de:

  • Obter confirmação sobre a existência de atividades de processamento de suas informações pessoais;
  • acesso a suas informações pessoais;
  • fazer com que suas informações pessoais incompletas, inexatas ou desatualizadas sejam corrigidas;
  • obter o anonimato, bloqueio ou eliminação de suas informações pessoais desnecessárias ou em excesso, ou de informações que não estejam sendo processadas de acordo com a LGPD;
  • obter informações sobre a possibilidade de fornecer ou recusar sua anuência e as respectivas consequências;
  • obter informações sobre os terceiros com quem compartilhamos suas informações pessoais;
  • obter, mediante sua solicitação expressa, a portabilidade de suas informações pessoais (exceto informações anônimas) para outro fornecedor de produtos ou serviços, desde que nossos segredos comerciais e industriais continuem protegidos;
  • obter a exclusão de suas informações pessoais processadas, se o processamento teve base em sua anuência, a menos que se apliquem uma ou mais exceções daquelas dispostas no art. 16 da LGPD;
  • retirar sua anuência a qualquer momento;
  • registrar uma reclamação com relação a suas informações pessoais à ANPD (Autoridade Nacional de Proteção de Dados) ou aos órgãos de proteção ao consumidor;
  • opor-se a uma atividade de processamento nos casos em que o processamento não for realizado em conformidade com as disposições da lei;
  • solicitar informações claras e adequadas a respeito dos critérios e procedimentos usados para uma decisão automatizada; e
  • solicitar a revisão de decisões tomadas exclusivamente com base no processamento automatizado de suas informações pessoais, que afetem seus interesses. Nisto estão incluídas decisões para definir seu perfil pessoal, profissional, de consumidor e de crédito ou aspectos de sua personalidade.

Você nunca será discriminado ou sofrerá qualquer tipo de prejuízo se exercer seus direitos.

 

Transferência de informações pessoais para fora do Brasil permitida por lei

Temos permissão para transferir suas informações pessoais para fora do território brasileiro nos seguintes casos:

  • Quando a transferência for necessária para fins de cooperação jurídica internacional entre órgãos públicos de inteligência, investigação e Ministério Público, de acordo com os meios legais dispostos no direito internacional;
  • quando a transferência for necessária para proteger sua vida ou segurança física ou de terceiros;
  • quando a transferência for autorizada pela ANPD;
  • quando a transferência decorrer de um compromisso assumido em um acordo de cooperação internacional;
  • quando a transferência for necessária para a execução de uma política pública ou atribuição legal de serviço público;
  • quando a transferência for necessária para o cumprimento de uma obrigação legal ou regulamentar, a execução de um contrato ou procedimentos preliminares relacionados a um contrato ou o exercício regular de direitos em processos judiciais, administrativos ou de arbitragem.

 



Definições e referências jurídicas


Dados Pessoais (ou Dados)

Quaisquer informações que diretamente, indiretamente ou em relação com outras informações – incluindo um número de identificação pessoal – permitam a identificação ou identificabilidade de uma pessoa física.

 

Dados de Uso

As informações coletadas automaticamente através deste este Site (ou serviços de terceiros contratados neste Serviço (este Site)), que podem incluir: os endereços IP ou nomes de domínio dos computadores utilizados pelos Usuários que utilizam este Site, os endereços URI (Identificador Uniforme de Recurso), a data e hora do pedido, o método utilizado para submeter o pedido ao servidor, o tamanho do arquivo recebido em resposta, o código numérico que indica o status do servidor de resposta (resultado positivo, erro , etc.), o país de origem, as características do navegador e do sistema operacional utilizado pelo Usuário, os vários detalhes de tempo por visita (por exemplo, o tempo gasto em cada página dentro do aplicativo) e os detalhes sobre o caminho seguido dentro da aplicação, com especial referência à sequência de páginas visitadas e outros parâmetros sobre o sistema operacional do dispositivo e/ou ambiente de TI do Usuário.

 

Usuário

A pessoa que usa este Site que, a menos que especificado diferentemente, coincida com o Titular dos Dados.

 

Titular dos Dados

A pessoa física a quem os Dados Pessoais se referem.

 

Operador de Dados

A pessoa física ou jurídica, administração pública, agência ou outro órgão que processe os Dados Pessoais em nome do Controlador conforme descrito nesta política de privacidade.

 

Controlador de Dados (ou Proprietário)

A pessoa física ou jurídica, administração pública, agência ou outro órgão que, isoladamente ou em conjunto com outros determinar as finalidades e os meios de processamento dos Dados Pessoais, incluindo medidas de segurança relativas ao funcionamento e ao uso deste Serviço (este Site). O Controlador de Dados, a menos que seja especificado de outra forma, é o Proprietário deste Serviço (este Site).

 

Este Site (ou este Aplicativo)

O meio pelo qual os Dados Pessoais do Usuário são coletados e processados.

 

Serviço

O serviço fornecido por este Site conforme descrito nos termos relativos (se disponíveis) e neste site/aplicativo.

 

Cookie

Cookies são Rastreadores compostos por pequenos conjuntos de dados armazenados no navegador do Usuário.

 

Rastreador

O termo Rastreador indica qualquer tecnologia – como Cookies, identificadores únicos, web beacons, scripts embutidos, e-tags e fingerprinting – que permita o rastreamento de Usuários, por exemplo, acessando ou a armazenando informações no dispositivo do Usuário.
 



Informação jurídica

Esta declaração de privacidade foi preparada com base em determinações de múltiplas legislações, inclusive à Lei 13.709/2018 que define a Lei Geral de Proteção de Dados no Brasil.

Esta política de privacidade se refere somente a este Site, se não afirmado diferentemente neste documento.

A equipe da APP Sistemas é atenciosa e temos um bom relacionamento com a empresa. O maior impacto que percebemos é a agilidade nos lançamentos de PDV, que mesmo com instabilidades de conexão com a internet, o sistema nos ajuda muito.

Carolina Maria Amora Hotel

novidades no blog

App Sistemas

Quer conhecer nossas soluções?
(17) 2139-8153 (17) 99141 1530