Política de cookies do site da APP Sistemas - APP Sistemas

Notícias

Política de cookies do site da APP Sistemas

POLICY COOKIES www.appsistemas.com.br

 

Este documento informa os Usuários sobre as tecnologias que ajudam este Site a alcançar as finalidades descritas abaixo. Tais tecnologias permitem à Proprietária (CONTROLADORA) acessar e armazenar informações (por exemplo, usando um Cookie) ou usar recursos (por exemplo, executando um script) em um dispositivo de um Usuário à medida que interagem com este Site.

 

Para fins de simplicidade, todas estas tecnologias são definidas como "Rastreadores" neste documento – a menos que haja um motivo para diferenciá-las.

 

Por exemplo, enquanto Cookies podem ser usados em navegadores de web e dispositivos móveis, seria incorreto falar sobre Cookies no contexto de aplicativos móveis, pois eles são um rastreador baseado em um navegador. Por este motivo, neste documento, o termo Cookies somente é usado onde ele especificamente indicar aquele tipo específico de rastreador.

 

Algumas das finalidades para as quais Rastreadores são usados também podem exigir a permissão do Usuário. Sempre que a permissão for dada, ela pode ser livremente retirada a qualquer momento, seguindo as instruções fornecidas neste documento.

 

Este Site usa Rastreadores gerenciados diretamente pela CONTROLADORA (conhecidos como Rastreadores "próprios") e Rastreadores que permitem serviços prestados por um terceiros (conhecidos como Rastreadores de "terceiros"). A menos que seja especificado de outra forma neste documento, terceiros provedores poderão acessar os Rastreadores gerenciados por eles.

 

Os períodos de validade e expiração dos Cookies e outros Rastreadores similares poderão variar, dependendo do prazo estabelecido pela Proprietária ou respectivo provedor. Alguns deles expiram quando do término da sessão de navegação do Usuário.

 

Além do que está especificado nas descrições dentro de cada categoria abaixo, os Usuários poderão encontrar informações mais precisas e atualizadas quanto à estipulação do prazo, assim como quaisquer outras informações relevantes – tais como a presença de rastreadores – nos links das políticas de privacidade dos respectivos terceiros provedores ou entrando em contato com a CONTROLADORA.

 

Atividades estritamente necessárias para operar este Site e prestar o Serviço

Este Site usa Cookies conhecidos como Cookies "técnicos" e outros Rastreadores similares para executar atividades que são estritamente necessárias para operar ou prestar o Serviço.

 

Rastreadores próprios

Vida útil do(s) Cookie(s): até 24 meses
Outras atividades envolvendo o uso de rastreadores

 

Os Usuários poderão, por exemplo, encontrar informações sobre como gerenciar Cookies nos navegadores mais usados nos seguintes endereços:

Google Chrome

Mozzila

Apple Safari

Microsoft Internet Explorer

Microsoft Edge

Brave

Opera

 

Os Usuários também poderão gerenciar determinadas categorias de Rastreadores usados em aplicativos móveis, optando pelo não uso através das respectivas configurações do dispositivo, tais como as configurações de publicidade para dispositivos móveis ou configurações de rastreamento em geral (os Usuários poderão abrir as configurações do dispositivo e procurar as respectivas configurações).

 

Opções de não uso específicas da indústria de publicidade

Não obstante as disposições acima, informamos aos Usuários que eles poderão seguir as instruções fornecidas pelas iniciativas YourOnlineChoices (UE), na Network Advertising Initiative (EUA) e na Digital Advertising Alliance (EUA), DAAC (Canadá), DDAI (Japão) ou outros serviços similares. Tais iniciativas permitem aos Usuários selecionar suas preferências de monitoramento para a maioria das ferramentas de propaganda. A Proprietária recomenda que os Usuários utilizem estes recursos além das informações fornecidas neste documento.

A Digital Advertising Alliance oferece um aplicativo chamado AppChoices que ajuda os Usuários a controlar publicidades com base em interesses em aplicativos móveis.

 

Proprietária e Controladora de Dados

APP Sistemas
Hamilton Cesar Zoccal, 195, Quinta das Paineiras
CEP: 15080-390
São José do Rio Preto, SP
E-mail de contato da Proprietária (CONTROLADORA): gerson.pedrinho@appsistemas.com.br


 

Definições e referências jurídicas


Dados Pessoais (ou Dados)
Quaisquer informações que diretamente, indiretamente ou em relação com outras informações – incluindo um número de identificação pessoal – permitam a identificação ou identificabilidade de uma pessoa física.

 

Dados de Uso
As informações coletadas automaticamente através deste este Site (ou serviços de terceiros contratados neste Serviço (este Site)), que podem incluir: os endereços IP ou nomes de domínio dos computadores utilizados pelos Usuários que utilizam este Site, os endereços URI (Identificador Uniforme de Recurso), a data e hora do pedido, o método utilizado para submeter o pedido ao servidor, o tamanho do arquivo recebido em resposta, o código numérico que indica o status do servidor de resposta (resultado positivo, erro , etc.), o país de origem, as características do navegador e do sistema operacional utilizado pelo Usuário, os vários detalhes de tempo por visita (por exemplo, o tempo gasto em cada página dentro do aplicativo) e os detalhes sobre o caminho seguido dentro da aplicação, com especial referência à sequência de páginas visitadas e outros parâmetros sobre o sistema operacional do dispositivo e/ou ambiente de TI do Usuário.

 

Usuário
A pessoa que usa este Site que, a menos que especificado diferentemente, coincida com o Titular dos Dados.

 

Titular dos Dados
A pessoa física a quem os Dados Pessoais se referem.

 

Operador de Dados
A pessoa física ou jurídica, administração pública, agência ou outro órgão que processe os Dados Pessoais em nome do Controlador conforme descrito nesta política de privacidade.

 

Controladora de Dados (ou Proprietária)
A pessoa física ou jurídica, administração pública, agência ou outro órgão que, isoladamente ou em conjunto com outros determinar as finalidades e os meios de processamento dos Dados Pessoais, incluindo medidas de segurança relativas ao funcionamento e ao uso deste Serviço (este Site). O Controlador de Dados, a menos que seja especificado de outra forma, é a Proprietária deste Serviço (este Site).

 

Este Site (ou este Aplicativo)
O meio pelo qual os Dados Pessoais do Usuário são coletados e processados.

 

Serviço
O serviço fornecido por este Site conforme descrito nos termos relativos (se disponíveis) e neste site/aplicativo.

 

Cookie
Cookies são Rastreadores compostos por pequenos conjuntos de dados armazenados no navegador do Usuário.

 

Rastreador
O termo Rastreador indica qualquer tecnologia – como Cookies, identificadores únicos, web beacons, scripts embutidos, e-tags e fingerprinting – que permita o rastreamento de Usuários, por exemplo, acessando ou a armazenando informações no dispositivo do Usuário.

 




Informação jurídica

Esta declaração de privacidade foi preparada com base em determinações de múltiplas legislações, inclusive à Lei 13.709/2018 que define a Lei Geral de Proteção de Dados no Brasil.
Esta política de privacidade se refere somente a este Site, se não afirmado diferentemente neste documento.

A equipe da APP Sistemas é atenciosa e temos um bom relacionamento com a empresa. O maior impacto que percebemos é a agilidade nos lançamentos de PDV, que mesmo com instabilidades de conexão com a internet, o sistema nos ajuda muito.

Carolina Maria Amora Hotel

novidades no blog

App Sistemas

Quer conhecer nossas soluções?
(17) 2139-8153 (17) 99141 1530